赛事赞助商

    赞助商可以免费加入中国路跑协会,成为赞助商会员,以寻找更多高契合度、高曝光度的赛事赞助机会。中国路跑协会平台致力于推动体育赞助产业的发展,为赞助商与赛事组织方提供一个资源对接的平台。在中国路跑协会平台,赞助商可以找到目标赛事,同时赛事组织方可以寻求意向赞助商。中国路跑协会还可为赞助项目的策划与执行提供解决方案。

(一)赞助商会员的注册

(1)会员有效期: 赞助商会员的有效期为5年。其计算方法为:会员申请成功当日起算,此后的5年为会员有效期限。 (2)会员注册: 首次进行赞助商会员注册,应先填写相应资料并确认提交信息;已经注册过的会员当信息有较大变更时,应在1个月内提交更新的登记表。 (3)会员注册方式: 在线填写团体注册信息,审核通过后即成为中国路跑协会赞助商会员。

(二)赞助商会员权利

(1)免费使用中国路跑协会的赛事资源池。 (2)优先对接中国路跑协会主办或认证的各项赛事。在同等条件下,赛事应选用中国路跑协会赞助商会员单位作为合作方。 (3)赞助商会员在协会备案后,可在宣传资料中使用中国路跑协会的标识。

(三)赞助商会员义务

积极参与中国路跑协会组织的各项活动,每年至少参加一次协会组织的活动;如在成为协会会员后1年内未参加协会组织的任何活动,则被协会安排退会。

(四)赞助商会员退出

(1)赞助商会员提出退会申请后,协会在7个工作日之内完成其退会流程。 (2)如赞助商公司发生重大变故,无法继续经营,视为自动退出。

(五)赞助商会员资格取消

(1)会员如有违反国家法律和中国路跑协会章程的行为,经经委员会或常务委员会表决通过,根据情节轻重程度处以警告、严重警告、立即开除会员资格的处理。 (2)在未经中国路跑协会同意或备案的情况下,利用协会名义招募人员进行经济、社会活动的俱乐部会员,一旦发现举报,事实成立有确凿证据的,经负责人表决后,有权取消该赞助商的会员资格。 (3)未经中国路跑协会批准及委托,任何会员不得以协会的名义向外招收会员,一经发现处以严重警告,如果涉及盈利,立即除名。
沪跑团 约跑族 老友会