为什么选择RRAC-UESCA?

1. 顶级团队 顶级培训团队为你开启专业教练课程! 2. 精良成果 课件制作精良,涵盖关于跑步的所有专业细节 3. 认证渠道 所有包括文字、图片、视频在内的课程材料以及认证考试全部都采用在线形式。 4. 承诺 我们承诺该继续教育认证项目能够真正将课程学习与你的兴趣结合在一起。 5. 现实意义 我们承诺,认证课程中的研究成果适用于从事于路跑运动的运动员。 6. 探索研究 RRAC-UESCA认证课程是专业团队历经6年时间潜心研究的成果,浓缩当下路跑运动研究领域的精华。

探索真相

在耐力运动训练领域,一直都是真相与谬论并存。UESCA的宗旨和目标就是通过探索以科学为基础的训练方法,剔除误导人们的错误理念。 “科学最大的优势在于:无论你信不信,它都是正确的——奈尔•德葛拉司•泰森”

科学与实践的结合

实践表明,某些科学训练过于理想化,在现实生活中并不适用。我们保证所提供的科学训练方法均经过实践验证并能用于现实的训练环境中。

清晰,简明,易于理解

CH3C(=O)C(=O)O− (pyruvate)+ HSCoA + NAD+ → CH3C(=O)SCoA (acetyl-CoA) + NADH + CO2 了解这一化学反应的含义十分重要。原因在于,该反应正是为训练和比赛提供能量的基础。然而对于一名教练员而言,是否对该反应理解透彻并不重要。我们努力将抽象复杂的运动科学理论进行通俗化应用,过滤掉其中的干扰信息,以简明、清晰的方式呈现给被培训者。

成绩提升过程

我们相信,恰当的训练结构是基于对身体机能及其工作方式的深刻理解。教练应当充分认识到这一点并通过了解每一个客户的个人特点帮助他们取得最好成绩。 训练进程表

跑步教练认证

RRAC-UESCA跑步教练认证是一个综合性认证项目。认证学习过程通过一系列系统性在线课程完成。所有的学习内容呈现于线上。通过参阅最新的同行评审体育科学期刊,并结合资深团队(包括部分专业跑步教练)的实践反馈,我们开发出专业的跑步教练认证课程。 训练课程由多种形式组成,包括文字、图片和视频。申请参与认证课程后,用户将有一年(365天)的时间完成最终考试。期间的学习进度可以由用户自主把握。 认证的目标是为使被认证者掌握跑步背后的科学,并将其应用于教学实践之中。

认证前提

1. 年满18周岁。 2.持有CPR或AED证书(红十字会或AHA组织授予) 3.有畅通的网络环境和基本计算机使用能力 4.能够通过Adobe reader阅读PDF文件

在认证课程中你将看到以下内容

本跑步教练认证课程共包含22个内容丰富的在线学习课程(含视频)。这些课程均提现了前沿体育科学,为立志于成为认证跑步教练的用户提供丰富的学习资源。
沪跑团 约跑族 老友会