关于协会(RRAC)

一.机构概况

    中国路跑协会(英文名称:Road Runner Association of China;缩写:RRAC)是具有独立法人资格的全国路跑运动项目群众性体育社会团体组织。中国路跑协会成立于2015年,致力于服务路跑者、路跑团体及俱乐部、赛事组织单位和赛事赞助商。
    协会核心管理层共5人,均有丰富的路跑经验和组织管理经验。协会目前有30多个单位会员,200多个团体会员,3000多名个人会员,服务近50万跑步者。

  1.组织使命

    为各年龄段、不同跑步水平的路跑爱好者、路跑竞技者及路跑组织提供专业的服务。团结全国路跑工作者和爱好者,调动一切积极因素,指导和推动中国路跑运动的发展。推动和提高路跑运动技术水平;积极开展境内外合作,增进与世界各国路跑机构的关系。

  2.组织愿景

    成为中国最大的路跑机构联合协会,为路跑爱好者及路跑机构提供最专业的服务。

  3.组织价值观

  专业,健康,阳光

  4.协会组织架构

协会组织架构
沪跑团 约跑族 老友会